Untersuchungsmöglichkeiten

Untersuchungsmöglichkeiten im Labor

MostlaborObstwein (z.B. Apfelmost), Traubenwein:
ph-Wert, Gesamtsäure, Freies SO2, Gesamte SO2, Zucker, Alkohol, Flüchtige Säure, CO2, Schönungsmittelbedarf (Klär- und Geschmacksschönungen), Stabilitätstest, Probedestillation

Fruchtsaft:
ph-Wert, Gesamtsäure, Zucker, Alkohol, Schönungsmittelbedarf, Extrakt, Stabilitätstest

Brennmaischen:
ph-Wert, Gesamtsäure, Gesamte SO2, Zucker, Essigsäure, Extrakt, Probedestillation

Destillat (Obstbrand):
ph-Wert, Gesamte SO2 Zucker, , Stabilitätstest, Schönungsmittelbedarf, Vorlaufabtrennungstest, Nachweis: von Eisen und Kupfer

Likör und Ansatzschnäpse:
Alkohol, Zucker

Essig:
pH-Wert, Gesamtsäure, Alkohol, Essigsäure, Schönungsmittelbedarf, Stabilitätstest

Trockenobst:
Feuchtigkeit

Konfitüre:
Trockensubstanzgehalt Sensorische Untersuchungsmöglichkeiten Fehlerfreiheit, Harmonie, Beschreibende Produktbeurteilung

Preisliste: Unsere Preisliste finden Sie hier im PDF-Format